Giveaway Novel Reborn

#Reborn: Karena Setiap Orang Membutuhkan Kawan Bicara.



Enggak ada yang lebih menyenangkan selain menyaksikan proses kelahiran sebuah buku. Proses berdarah-darah *oke, lebay*, kurang tidur, kurang main, dan lain-lain akhirnya terbayar begitu memegang novel yang baru terbit. Rasanya, tuh, sama kayak mendapati sepatu yang udah lama diincar tapi harganya selangit ada di rak sale tiga bulan kemudian *okay, enough with this metaphore*.
Seperti biasa, aku enggak pengin ngerasain momen-momen bahagia ini sendiri. I want to share it with you guys. Jadi, di post ini, aku mau ngadain giveaway berhadiah novel terbaruku, REBORN, plus beberapa novel lain pilihanku.
How:
1. Jawab pertanyaan berikut: Kalau kamu terlahir kembali sebagai seseorang, kamu pengin jadi siapa?
2. Ada dua cara menjawab:
Lewat twitter: mention jawaban + foto orang yang kamu pengin ke akun @iiphche. Maksimal 3 twit.  Di twit terakhir tambahkan nomor hadiah yang kamu mau. Sertakan hashtag #RebornGiveaway.
Lewat Instagram: tag foto dan sertakan alasan kamu memilih dia di caption ke @ifnurhikmah plus hashtag #RebornGiveaway. Sertakan juga nomor hadiah yang kamu mau. Maksimal, 2X tag.
3. Kamu boleh memilih salah satu dari dua cara tersebut.
4. Periode giveaway: 10 April 2015-20 April 2015.
5. Pengumuman akan dilakukan tanggal 21 April 2015.
6. Berikut hadiah yang bisa kamu pilih:
A. Reborn + 2 novel pilihan (Sparkle by Eve Shi dan Love You Anyway by Alamanda Hendarsyah)
B. Reborn + 2 novel pilihan (My Friends My Dreams by Ken Terate dan Being 17 by Amalia)
C. Reborn + 2 novel pilihan (Practice Makes Perfect by Julie James dan Too Hot To Handle by Robin Kaye)
D. Reborn + 2 novel pilihan (Wallbanger by Alice Clayton dan The Accidental Best Seller by Wendy Wax)
E. Reborn + 2 novel pilihan (Bidadari Santa Monica by Alexandra Leirisa Yunadi dan Dramaturgi Dovima by Faris Rachman Hussain).

Ditunggu partisipasinya, ya, girls. Info selanjutnya bisa ditanyain lewat komen di postingan ini atau mention aku di @iiphche.


Enjoy this giveaway!!!

Comments

  1. Ikut kak.tapi kalau Ga punya foto orang yg seperti kita inginkan?saya kalau terlahir kembali mau tetap menjadi saya.tapi,kalau mau menjadi apa?saya mau menjadi orang yg memberi inspirasi bagi orang lain.

    ReplyDelete
  2. Hay kak :) aku udah ikut berpartisipasi, moga rezeki :)

    @karetegelang28

    ReplyDelete
  3. Eh, pengen jadi tokoh fiksi boleh kan ya?
    Kan gak dilarang

    @merumerutashima

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts