Going 23

I'm going 23...

Gue selalu ngasih kado buat diri sendiri setiap kali berulang tahun. Untuk tahun ini, i want something special. Dan something special itu berupa buku berisi kumpulan tulisan gue sendiri. Mungkin nggak bisa diterbitin via major, tapi bisa kan secara independen. Dan cuma satu eksemplar aja, alias untuk diri gue doang *yah, namanya juga kado*
Biar lebih spesial, gue pun mengajak teman-teman untuk berpartisipasi menyumbang judul. Jadi, konsepnya akan ada 23 cerita. Kenapa 23? Karena tahun ini, gue menginjak usia 23 tahun. Judul-judul ini nantinya mengandung unsur angka 1-23 dan nggak boleh berulang. Jadilah gue nodong teman-teman buat minta judul.

Here the list:
1. Satu Doa (Abdul Aziz)
2. Two Million Light Year (Yuska Vonita)
3. Lantai Tiga (Aditya Yudis)
4. Jam Empat Pagi (Agus Dwi R)
5. Five Colours in Rainbow Cake (Novia Aninda)
6. Six Become One (Dhistira Dian)
7. Seven Soul (Ratna Rara)
8. Jalur Delapan Ke Tanah Abang (Wangi MS)
9. Project Nine (Nurul Rula)
10. Sepuluh Kata Penyesalan (Ira Ratna Juwita)
11. Sebelas Ksatria Merah Jambu (Momo DM)
12. Pemain Ke Dua Belas (Danis Syamra)
13. Halaman Tiga Belas (Rina Shu)
14. Empat Belas Purnama (Hilda Bika)
15. Lima Belas Rekayasa (Maya Safira
16. Sixteen and Free (Lescha Mayseeta)
17. 17+ (Said Umar)
18. Sahabat 18 (Chika Marsiska)
19. Di Anak Tangga ke-19 (Fajar Ahmad)
20. Gloomy 20 (Rini Puspitasari)
21. Dua Puluh Satu (Hafuzhah)
22. Jalan Pahlawan 22 (Niki Andro)
23. Hari ini, 23 Tahun Lalu (Fitria Rahmadianti)

Hufft!!! *inhale... exhale...* Judulnya susah susah ya bo, hahhaha

Beberapa ada yang request genre atau ceritanya nanti seperti apa, but, gue juga mau nantangin diri sendiri dengan bikin cerita di luar my comfort zone. Kan selama ini gue selalu bikin cerita cinta-cintaan, urban women, and something like thatlah. Kali ini, pengen coba beda. Harus ada family drama, teenlit, sci fi, fantasi, horor, thriller, dll. Nggak takut sih keluar dari comfort zone, wong yang bakal baca cuma gue doang ini, hehhehe.

Dan kayaknya, yang cocok untuk judul bukunya gue ambil dari judul pemberian Ema, Hari Ini 23 Tahun Lalu. Momennya pas karena ini buat ulang tahun gue yang ke23.

So, semangat....

Love,
iif

Comments

  1. semangat iip!!!

    pasti bisa lah... judulnya keren-keren, tulisannya pasti lebih keren lagii...

    ditunggu bukunya ya iip (^_^)

    ReplyDelete
  2. ceu! me misses ya! a lotta! hobi kita sama deng. kasih hadiah buat diri sendiri. hihi lebarang pulang ga? ketemu ketemu! gue pengen baca dong "buku lo" cie buku iip cie hahaha. cyber hug!

    ReplyDelete
  3. pulang ki, tgl 17-26. ke rumah gih. ajak fajar gih. gue tunggu loh

    ReplyDelete
  4. well, save one for me yah!
    masuk list must read gw nih..

    ReplyDelete
  5. sudaaaaaah. hahaha kemaren sama tadi gue coba ga ada ini comment box. gue sampe ngira kuman gue tidak diperkenankan mengisi blog ini. ternyata kesalahan web gue semata. #halaaaah #drama

    hehehe mau tapi gue ga tau rumah lo. fajar tau? tunggu fajar pulang dulu. mau kue lebaran 2 toples per orang ya. buat dibawa pulang.

    keep up the good writing, ceu. xoxo!

    ReplyDelete
  6. Gampang mah nyari rumah gue. ntar ajak2in aja smw anak2 ke rumah, ntar gue ksh petunjuknya, hehehe. beneran yah maen ke rumah lebaran

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts