Day 9: Someone I Didn't Want To Let Go, But Just Drifted

Baru pulang dan ngos-ngosan karena hari ini mau berakhir. Nggak usah basa basi deh If, langsung aja *quicky style ;p*

Day 9: Someone you didn't want to go, but just drifted

Of course, my friend, A. Gue tahu kok kalau A belum pergi. Dia masih melayang-layang disekitar gue, ngejagain gue, dan menunggu gue sampai akhirnya ntar kita ketemu lagi di dunia berikutnya. Nanti kita main sepeda bareng lagi ya A. Lo juga boleh deh puas-puasin main Play Station sampe jereng, karena gue juga udah punya mainan baru. Namanya Angry Bird, hehehe.

Dan ya, my old friend, Lusy. Bukan ninggalin gue sih, hanya saja diantara lingkaran pertemanan gue nggak ada yang tahu kabar dia gimana. So please buat yang tahu di mana keberadaan Lusy, call me ya. Missing her so much.

Love,
iif

*Jangan sampai gue juga kehilangan 'cucu' gara-gara oknum itu #internal*

Comments

Popular Posts