Day 27: What's The Best Thing For Right Now?

So, what's the best thing going for right now?

Rata PenuhFirst. A few months ago, i've ever said "jobless, moneyless, boyfriendless". Menyedihkan ya? But now, i can cross out the word 'jobless' and 'moneyless' from the list. Yah meski kadang aspek 'money' masih sering jadi pertanyaan juga ;p

Second. I am often attracted to the wrong man, so, I have the opportunity to know people with different types of. Ini otomatis memperkaya gue. Believe me, jatuh cinta pada gay, suami orang, bad boy, atau gay yang ternyata udah nikah demi status bisa bikin lo makin kenal dengan realita yang ada sekarang dan tentunya bisa lo jadiin pelajaran. Sehingga nantinya, when you find your true match, rasanya akan plong banget *curcol*.

Thrid. I have a wonderful life. Gue masih bisa bengong didepan lemari memilih baju yang bakal gue pake hari itu, tersenyum jalan ke stasiun, ngetawain betapa barbarnya ibu-ibu kalau di kereta, mampir ke 7/11 untuk beli kopi, minum kopi sambil jalan ke kantor dengan headset terpasang di telinga dan kalau untung bisa ketemu tebengan, dibukain pintu kantor sama satpam, nemuin meja gue udah rapi lagi karena seinget gue pas ditinggal kemaren masih berantakan, browsing bentar, kerja, makan siang bareng teman-teman, ketawa-ketawa bego tentang perangai anak-anak kantor, balik ke kantor, shalat bareng si mas ganteng yang bikin dag dig dug serr, ngopi sore bareng daydreaming, ngikutin niat impulsif pas sore sampai-sampai nggak sadar kok udah ada di Sabang aja atau mungkin sekedar ketawa bego di depan kantor sambil menghirup asap rokok yang bersumber dari teman, jalan santai menuju stasiun, tertawa saat lihat kereta yang saking kosongnya gue bisa koprol di tengah-tengah, melipir milih-milih DVD bajakan atau cuma sekedar beli cimol, sampai kosan masih bisa senyum, mandi sambil dengerin si mas ganteng siaran, trus tidur dan siap menyambut mimpi indah. I enjoy my day. Meski gue masih setia dibangunin sama alarm bebeh dan tidur dengan memeluk guling, but for now, this is enough. *senyum lebar*

So, what the best thing that happened in your life now?

Love,
iif

Comments

Popular Posts