Britney Spears; The Real Comeback

FINALLY. BRITNEY MENEPATI JANJINYA UNTUK MELEMPARKAN VIDEO CLIP TILL THE WORLD ENDS TANGGAL 7 APRIL 2011 WAKTU AMRIK SONO.
(Capslock di atas bukan berarti keypad rusak tapi bukti antusiasme saya).
Berikut videonya.


Lagi-lagi, Britney membuktikan janjinya. Video clip TTWE jauh lebih keren daripada Hold It Against Me (HIAM aja udah bikin saya sesak nafas saking kerennya). Konsepnya keren. Mengusung latar futuristik, yaitu suasana kiamat tahun 2012 (tertanggal 21 Desember 2012). Eniwei, kalau kiamat beneran masih bisa party di bawah tanah nggak ya kayak di video ini? Hehe. Just Kidding, i'm sorry.

Balik lagi ke pop princess ini. Sejak awal kemunculannya di Baby One More Time, saya sudah suka. Begitu mendengar album comeback nya akan segera rilis tahun 2011 ini (say thanks to Just jared), saya pun jadi antusias. Dan...... FEMME FATALE IS REALLY REALLY AWESEOME.


Nggak sia-sia saya merogoh kocek untuk membeli album ini. Ke-12 lagu yang disajikan benar-benar memukau. Bukti nyata, Hold It Againts Me dan Till The World Ends yang diusung sebagai firts and second single saja sudah terbukti kedahsyatannya. Meski satu dekade telah berlalu, Britney masih belum kehilangan gigitannya. Beragam cobaan dari segala penjuru justru menempa kematangannya. Dia belum berubah. Mau bukti? Check this!!!

(photo from @elcofrebliaman)

Menurut saya, album ini tidak hanya memanjakan kuping, tapi foto-foto di dalamnya juga menakjubkan. FIERCEEEEEEEEEEEEEEEEEEE..........
Selain dua lagu di atas, ada satu lagu yang menurut saya cukup menggelitik. Liriknya lucu. Judulnya Criminal. Berikut saya lampirkan liriknya (via: directlyrics)
He is a hustler, He's no good at all He is a loser, he’s a bum, bum, bum, bum He lies, he bluffs, He's unreliable. He is a sucker with a gun, gun, gun, gun I know you told me I should stay away. I know you said He’s just a dog astray. He is a rebel with a tainted heart And even I know this a'int smart But mama im in love with a criminal And this type of love Isn't rational, it's physical Mama please don't cry I will be alright All reasons inside I just cant deny Love the guy He is a villain of the devil’s law He is a killer just for fun, fun, fun, fun That man's a snitch and unpredictable, He’s got no conscious He got none, none, none, none All I know, should let go, but no 'cause he’s a rebel with a tainted heart And even I know this ain't smart And he's got my name Tatooed on his arm His lucky charm, So I guess its okay He’s with me And I hear people talk Trying to make remarks Keep us apart But I don't even hear I don't care

Apa ini curhatan dia saat jatuh cinta sama Kevin Federline ya? Uhmmmm, may be, wong tu cowok (yang makin ke sini makin jelek. Gendut nggak beraturan. #mamamnoh) cocok menggambarkan cowok yang dimaksud di lagu ini.
So, Britney. Welcome back. Panggung itu tetap milikmu. Dan saya? Ya, saya adalah satu dari sekian juta penggemarmu.

love,

Comments

Popular Posts